1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Toffee-Kuchen

Walnuss-Toffee-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokokaramellbonbons mit Schokoüberzug125 Gramm
Walnusskernhälften200 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Eier2
Mehl255 Gramm
Backpulver1 gestr. TL
Milch5 EL
gezuckerte Kondensmilch200 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bonbons in dünne Scheiben schneiden. Ein Drittel der Walnusskerne fein hacken.

    2.Für den Teig Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und VZ unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.

    3.Eier nach und nach unterrühren. Mehl und BP mischen, abwechselnd portionsweise mit der Milch unterrühren. Bonbonscheiben und die gehackten Walnüsse unterheben.

    4.Teig in eine Tarteform geben. Die restlichen Walnusskernhälften gleichmäßig auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Kondensmilch darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 30 min backen.

    5.Kuchen erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Toffee-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich