Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokokaramellbonbons mit Schokoüberzug | 125 Gramm |
Walnusskernhälften | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Mehl | 255 Gramm |
Backpulver | 1 gestr. TL |
Milch | 5 EL |
gezuckerte Kondensmilch | 200 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bonbons in dünne Scheiben schneiden. Ein Drittel der Walnusskerne fein hacken.
2.Für den Teig Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und VZ unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
3.Eier nach und nach unterrühren. Mehl und BP mischen, abwechselnd portionsweise mit der Milch unterrühren. Bonbonscheiben und die gehackten Walnüsse unterheben.
4.Teig in eine Tarteform geben. Die restlichen Walnusskernhälften gleichmäßig auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Kondensmilch darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 30 min backen.
5.Kuchen erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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