Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Chicoree | 500 gr. |
Orangen | 2 große |
grob gehackte Nüsse | 50 gr. |
Joghhurt | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gem. Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicorre waschen ,halbieren,den bitteren Kern entfernen,und die Bläter in feine Streifen schneiden.Orangen waschen,schälen,halbieren und das Fruchtfleisch fein würfeln.Chicorre mit Orangenund Nüssen locker mischen.Joghurt mit Zitronensaft,Salz Pfefferund Kräutern verrühren,und unter die Salatzutaten heben,den Salat nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Orangen“