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Halloumi-Spiesse für den Grill

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse400 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Champignons frisch8 Stk.
Paprikaschote rot2 Stk.
Limette unbehandelt1 Stk.
Olivenöl extra vergine4 EL
Thymian frisch2 Stiele
Minze frisch2 Stiele
Rosmarin frisch2 Stiele
Petersilie glatt frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.den Halloumi oder anderen Grillkäse in ca. 3 cm. grosse Stücke schneiden

    2.Paprika putzen ebenfalls in ca. 3 cm. grosse Stücke schneiden Zwiebeln häuten und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden Champignons putzen, ganz lassen

    3.die kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken, zusammen mit dem Öl, dem Knoblauch, dem Saft der Limette abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und die restlichen Zutaten damit marinieren. Geht gut in einem Gefrierbeutel oder in Tupper. Mind. 3 Stunden, besser über Nacht durchziehen lasse

    4.dann abwechselnd auf 4 Grillspiesse stecken, ein Champignon immer zum Schluss. Dann in einer Aluschale ab auf den Grill, ab und zu wenden und ca. 10 min grillen, bis der Käse gebräunt ist, immer mal wieder mit der restlichen Marinade bepinseln

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    Rezept von s****9
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