Grill-Spieß mit Fleisch und Pfirsich

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder-Steak 200 g
Pfirsich 3 Stk.
Frühlingszwiebel 3 Stk.
Ras el Hanout 2 TL
Olivenöl 4 EL
Zitrone 1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Minzblätter nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch grob würfeln, die Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel schräg in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden. Auf jeden Spieß (am besten Metallschaschlikspieße verwenden) abwechselnd Frühlingszwiebel, Fleisch, Pfirsich stecken.

2.In eine flache Schale legen und rundherum mit Zitronensaft beträufeln (alternativ ca. 2 EL Essig). Dann auch jeweils rundherum mit Olivenöl und Ras el Hanout einreiben. Salzen und Pfeffern kann man kurz vor oder nach dem Grillen. Nach Belieben mit Minzblättchen garnieren.

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