1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Spieß mit Fleisch und Pfirsich

Grill-Spieß mit Fleisch und Pfirsich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder-Steak200 g
Pfirsich3 Stk.
Frühlingszwiebel3 Stk.
Ras el Hanout2 TL
Olivenöl4 EL
Zitrone1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Minzblätter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch grob würfeln, die Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel schräg in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden. Auf jeden Spieß (am besten Metallschaschlikspieße verwenden) abwechselnd Frühlingszwiebel, Fleisch, Pfirsich stecken.

  • 2.In eine flache Schale legen und rundherum mit Zitronensaft beträufeln (alternativ ca. 2 EL Essig). Dann auch jeweils rundherum mit Olivenöl und Ras el Hanout einreiben. Salzen und Pfeffern kann man kurz vor oder nach dem Grillen. Nach Belieben mit Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Spieß mit Fleisch und Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich