Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinder-Steak | 200 g |
Pfirsich | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Ras el Hanout | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Minzblätter nach Belieben | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch grob würfeln, die Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel schräg in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden. Auf jeden Spieß (am besten Metallschaschlikspieße verwenden) abwechselnd Frühlingszwiebel, Fleisch, Pfirsich stecken.
2.In eine flache Schale legen und rundherum mit Zitronensaft beträufeln (alternativ ca. 2 EL Essig). Dann auch jeweils rundherum mit Olivenöl und Ras el Hanout einreiben. Salzen und Pfeffern kann man kurz vor oder nach dem Grillen. Nach Belieben mit Minzblättchen garnieren.
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