1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl2 Tassen
Zucker2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Haselnüsse2 Tassen
geriebene Möhren2 Tassen
Butter flüssig und kalt200 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Eier4
Kirschwasser3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Nüsse und Möhren in eine Schüssel mischen. Die flüssige erkaltete Butter, Zitronensaft, Eier und Kirschwasser dazugeben und gut verrühren. In eine gefettete Kuchenform deiner Wahl den Teig füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 60 min. backen. Für Kinder lässt man natürlich einfach das Kirschwasser weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich