Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs Steak | 4 Stk. |
großer Spitzkohl | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Meersalz | 2 Teelöffel |
Rohrzucker | 1 Teelöffel |
+++++++++ | etwas |
Crème fraîche | 100 dl |
Ziegenkäse weich | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3608 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3608 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spitzkohl fein schneiden. In einer Schüssel werden nun gemischt. Schale einer 1/2 Zitrone, Saft einer ganzen Zitrone, Salz und Zucker. Danach das ganze über den Spitzkohl geben. Ca. 30 min. stehen lassen.
2.Jetzt alle Zutaten für die Ziegen-Käse-Creme miteinander vermengen.
3.Nun die Radieschen in feine Scheiben schneiden und zum Kohl geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronsaft abschmecken.
4.Die Lachssteaks würzen und grillen und anschließend mit dem Kohl und der Ziegen-Käse-Creme servieren.
5.Velbekomme!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Gegrillter Lachs mit Ziegen-Käse-Creme“