1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Lachs mit Ziegen-Käse-Creme

Gegrillter Lachs mit Ziegen-Käse-Creme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Steak4 Stk.
großer Spitzkohl1 Stk.
Radieschen1 Bund
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Olivenöl extra vergine100 ml
Meersalz2 Teelöffel
Rohrzucker1 Teelöffel
+++++++++ etwas
Crème fraîche100 dl
Ziegenkäse weich2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spitzkohl fein schneiden. In einer Schüssel werden nun gemischt. Schale einer 1/2 Zitrone, Saft einer ganzen Zitrone, Salz und Zucker. Danach das ganze über den Spitzkohl geben. Ca. 30 min. stehen lassen.

    2.Jetzt alle Zutaten für die Ziegen-Käse-Creme miteinander vermengen.

    3.Nun die Radieschen in feine Scheiben schneiden und zum Kohl geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronsaft abschmecken.

    4.Die Lachssteaks würzen und grillen und anschließend mit dem Kohl und der Ziegen-Käse-Creme servieren.

    5.Velbekomme!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Lachs mit Ziegen-Käse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich