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Kalbsleber mit Schmorzwiebeln, Pü und Apfelmus

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber4 Scheiben
Zwiebeln8 Stk.
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 Tüten
Apfelmus1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Butter etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Leber waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern und im Paniermehl wenden.

    2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Butter glasig schmoren.

    3.Eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Leber darin braten. Aber Achtung nicht zu heiß, da die Butter sonst verbrennt.

    4.Gleichzeitig das PÜ nach Packungsangabe herstellen. Mit Salz, Muskat und Butter abschmecken. Wer will, kann natürlich auch ein PÜ aus frischen Kartoffeln herstellen.

    5.Die Leber neben dem PÜ auf den Teller geben. Die Schmorzwiebeln drüber verteilen. Wer mag gibt das Apfelmus direkt auf den Teller. Ansonsten seperat servieren.

    6.Übrigens: ich habe diesmal das Pü selbst hergestellt und auch das Apfelmus ist selbst gemacht.

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