Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten am besten rote Thai-Chilis | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Fischsauce | 3 EL |
Tomatenmark | 50 g |
Honig | 20 g |
frisches Koriandergrün oder ersatzweise Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi und Chilis kleinschneiden und hacken.(ACHTUNG!!!!!!!!!!! Thaichilis sind sehr scharf!!!!!Wer es nicht so scharf haben möchte,entweder weniger Chilis oder sie Kerne entfernen)Fischsauce,knobi und Chilis in ein Gefäß geben.Falls Zeit ist das Ganze 1-2 Std. ziehen lassen.Dadurch kommen Chilischärfe und Knoblauch besser zur Geltung.Eine Handvoll Koriander oder je nach Geschmack Petersilie kleinhacken.Tomatenmark,Honig und Koriander untermischen.Mit Pfeffer und -Falls zu wenig salzig-mit Fischsauce abschmecken.Am besten über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Chili-Tomaten-Honig-Grillsauce“