1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Tomaten-Honig-Grillsauce

Chili-Tomaten-Honig-Grillsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten am besten rote Thai-Chilis4
Knoblauchzehen3
Fischsauce3 EL
Tomatenmark50 g
Honig20 g
frisches Koriandergrün oder ersatzweise Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi und Chilis kleinschneiden und hacken.(ACHTUNG!!!!!!!!!!! Thaichilis sind sehr scharf!!!!!Wer es nicht so scharf haben möchte,entweder weniger Chilis oder sie Kerne entfernen)Fischsauce,knobi und Chilis in ein Gefäß geben.Falls Zeit ist das Ganze 1-2 Std. ziehen lassen.Dadurch kommen Chilischärfe und Knoblauch besser zur Geltung.Eine Handvoll Koriander oder je nach Geschmack Petersilie kleinhacken.Tomatenmark,Honig und Koriander untermischen.Mit Pfeffer und -Falls zu wenig salzig-mit Fischsauce abschmecken.Am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Tomaten-Honig-Grillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich