Kartoffelsalat mit Minze

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
fest kochende Kartoffeln 600 gr
Salz etwas
Salatgurke 1
Fixprodukt für Salatsauce mit Zwiebeln und Kräutern 2 Beutel
Keimoel 6 EL
gemahlener Curcuma 1 TL
gemahlener Koriander 0,5 TL
Salz 1 Prise
Stängel frische Minze oder 1EL getrocknete Minze 5

Zubereitung

1.Kartoffeln in Salzwasser circa 20 Minuten kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in ca. 2 Zentimeter große Würfel scghneiden. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Fixprodukt mit 6 EL Wasser und Keimoel zubereiten. Curcuma, Koriander und Salz unterrühren. Frische Minze waschen, trocken tupfen und grob hacken.

2.Kartoffeln und Gurken mit der Salatsauce mischen und mit Minze bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Minze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Minze“