Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| fest kochende Kartoffeln | 600 gr |
| Salz | etwas |
| Salatgurke | 1 |
| Fixprodukt für Salatsauce mit Zwiebeln und Kräutern | 2 Beutel |
| Keimoel | 6 EL |
| gemahlener Curcuma | 1 TL |
| gemahlener Koriander | ½ TL |
| Salz | 1 Prise |
| Stängel frische Minze oder 1EL getrocknete Minze | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln in Salzwasser circa 20 Minuten kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in ca. 2 Zentimeter große Würfel scghneiden. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Fixprodukt mit 6 EL Wasser und Keimoel zubereiten. Curcuma, Koriander und Salz unterrühren. Frische Minze waschen, trocken tupfen und grob hacken.
2. Kartoffeln und Gurken mit der Salatsauce mischen und mit Minze bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom



















Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Minze“