1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Minze

Kartoffelsalat mit Minze

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
fest kochende Kartoffeln600 gr
Salz etwas
Salatgurke1
Fixprodukt für Salatsauce mit Zwiebeln und Kräutern2 Beutel
Keimoel6 EL
gemahlener Curcuma1 TL
gemahlener Koriander½ TL
Salz1 Prise
Stängel frische Minze oder 1EL getrocknete Minze5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser circa 20 Minuten kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in ca. 2 Zentimeter große Würfel scghneiden. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Fixprodukt mit 6 EL Wasser und Keimoel zubereiten. Curcuma, Koriander und Salz unterrühren. Frische Minze waschen, trocken tupfen und grob hacken.

    2.Kartoffeln und Gurken mit der Salatsauce mischen und mit Minze bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich