Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
fest kochende Kartoffeln | 600 gr |
Salz | etwas |
Salatgurke | 1 |
Fixprodukt für Salatsauce mit Zwiebeln und Kräutern | 2 Beutel |
Keimoel | 6 EL |
gemahlener Curcuma | 1 TL |
gemahlener Koriander | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Stängel frische Minze oder 1EL getrocknete Minze | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser circa 20 Minuten kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in ca. 2 Zentimeter große Würfel scghneiden. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Fixprodukt mit 6 EL Wasser und Keimoel zubereiten. Curcuma, Koriander und Salz unterrühren. Frische Minze waschen, trocken tupfen und grob hacken.
2.Kartoffeln und Gurken mit der Salatsauce mischen und mit Minze bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Minze“