Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
gekochten Schinken | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Öl | 1 EL |
Peffer, Salz,Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel und gekochten Schinken klein schneiden. Beides in Öl andünsten, die Erbsen, den Schmand (ggf. mit etwas Milch verdünnen) und die Nudeln dazu und noch ca. 5 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver (wer mag auch frische Chili) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Schinken-Erbsen-Schmand Nudeln“