Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brunnenkresse | 500 Gramm |
Rucola | 500 Gramm |
Ziegenkäserolle | 7 Stk. |
Himbeeren | 400 Gramm |
Speck | 15 Scheibe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Mangold | 10 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Salat waschen, die Kräuter schneiden, den Mangold putzen und blanchieren. Anschließend den Ziegenkäse mit den Himbeeren vermischen, die Mangoldblätter damit füllen und zu Röllchen formen. Dann die Röllchen mit Speck ummanteln und feststecken.
2.Nun den Salat und die Kräuter mit Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer anmachen. Die Ziegenkäseröllchen in Olivenöl anbraten, aufschneiden und zum Servieren auf dem Salat anrichten.
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vom
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