Rucola-Brunnenkresse-Salat mit ummanteltem Ziegenkäse

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brunnenkresse 500 Gramm
Rucola 500 Gramm
Ziegenkäserolle 7 Stk.
Himbeeren 400 Gramm
Speck 15 Scheibe
Schnittlauch 1 Bund
Basilikum 1 Bund
Mangold 10 Blatt
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 1 Schuss
Balsamico-Essig 1 Schuss

Zubereitung

1.Den Salat waschen, die Kräuter schneiden, den Mangold putzen und blanchieren. Anschließend den Ziegenkäse mit den Himbeeren vermischen, die Mangoldblätter damit füllen und zu Röllchen formen. Dann die Röllchen mit Speck ummanteln und feststecken.

2.Nun den Salat und die Kräuter mit Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer anmachen. Die Ziegenkäseröllchen in Olivenöl anbraten, aufschneiden und zum Servieren auf dem Salat anrichten.

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