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Rucola-Brunnenkresse-Salat mit ummanteltem Ziegenkäse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brunnenkresse500 Gramm
Rucola500 Gramm
Ziegenkäserolle7 Stk.
Himbeeren400 Gramm
Speck15 Scheibe
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
Mangold10 Blatt
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Balsamico-Essig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Salat waschen, die Kräuter schneiden, den Mangold putzen und blanchieren. Anschließend den Ziegenkäse mit den Himbeeren vermischen, die Mangoldblätter damit füllen und zu Röllchen formen. Dann die Röllchen mit Speck ummanteln und feststecken.

    2.Nun den Salat und die Kräuter mit Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer anmachen. Die Ziegenkäseröllchen in Olivenöl anbraten, aufschneiden und zum Servieren auf dem Salat anrichten.

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