Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 700 gr. |
Salz | 1 TL |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 4 |
Parmaschinken | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen in 100 ml Salzwasser zugedeckt 5 Minuten kochen. Aprikosen fein würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Aprikosen zu den Bohnen geben und weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Öl zugeben. Wenn die Bohnen zu braten beginnen, den Schinken zugeben und 23 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Böhnchen“