Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Tomaten | 5 |
Gemüsebrühe | 2 EL |
dunkler Balsamico- Essig | 6 EL |
heller Balsamico- Essig | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Basilikum | 3 Stängel |
Zucchini | 1 kleine |
Ziegenfrischkäsetaler | 4 |
Salat für Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten überbrühen, Haut abziehen, entkernen, und das Tomatenfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel mit Gemüsebrühe und den dem Oel erwärmen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblätter fein zupfen und unter die Soße mischen.
2.Zucchini in sehr dünne Streifen, mit Sparschäler, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht in Pfanne anbraten. Zwei Streifen um einen Käse wickeln, evtl mit einem Holzspiesschen befestigen.
3.Im vorgeheizten Backofen ( 200°) 5 Minuten überbacken.
4.Tomatensoße neben Käsetaler auf Teller trapieren und anrichten mit Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse in Zucchinistreifen“