1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse in Zucchinistreifen

Ziegenkäse in Zucchinistreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Tomaten5
Gemüsebrühe2 EL
dunkler Balsamico- Essig6 EL
heller Balsamico- Essig4 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Basilikum3 Stängel
Zucchini1 kleine
Ziegenfrischkäsetaler4
Salat für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, Haut abziehen, entkernen, und das Tomatenfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel mit Gemüsebrühe und den dem Oel erwärmen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblätter fein zupfen und unter die Soße mischen.

    2.Zucchini in sehr dünne Streifen, mit Sparschäler, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht in Pfanne anbraten. Zwei Streifen um einen Käse wickeln, evtl mit einem Holzspiesschen befestigen.

    3.Im vorgeheizten Backofen ( 200°) 5 Minuten überbacken.

    4.Tomatensoße neben Käsetaler auf Teller trapieren und anrichten mit Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse in Zucchinistreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich