Herzhaftes Zuckerschoten-Tomaten-Omelett

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Zuckerschoten 100 g
Tomate ca. 100 g 1
mildes Currypulver 1 TL
Ketchup manis 1 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Chiliflocken 2 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren 1 Stängel
kleine Dattel Tomate zum Garnieren 1

Zubereitung

Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Zuckerschoten putzen/entfädeln und schräg halbieren. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhit-zen, die Zuckerschoten mit den Tomatenwürfeln darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestreuen und mit Ketchup ma-nis ( 1 EL ) würzen. Alles ca. 4 – 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Die vorbereite-te Ei-Masse darüber verteilen und bei kleiner Temperatur stocken lassen und dabei einige Minuten mit Deckel garen/stocken lassen. Zum Schluss mit Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) bestreuen. Das herzhafte Zuckerschoten-Tomaten-Omelett auf einen Teller gleiten lassen, mit einem Petersilienstängel und einer Dattel Tomate garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Zuckerschoten-Tomaten-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Zuckerschoten-Tomaten-Omelett“