1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Zuckerschoten-Tomaten-Omelett

Herzhaftes Zuckerschoten-Tomaten-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zuckerschoten100 g
Tomate ca. 100 g1
mildes Currypulver1 TL
Ketchup manis1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Chiliflocken2 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren1 Stängel
kleine Dattel Tomate zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Zuckerschoten putzen/entfädeln und schräg halbieren. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhit-zen, die Zuckerschoten mit den Tomatenwürfeln darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestreuen und mit Ketchup ma-nis ( 1 EL ) würzen. Alles ca. 4 – 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Die vorbereite-te Ei-Masse darüber verteilen und bei kleiner Temperatur stocken lassen und dabei einige Minuten mit Deckel garen/stocken lassen. Zum Schluss mit Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) bestreuen. Das herzhafte Zuckerschoten-Tomaten-Omelett auf einen Teller gleiten lassen, mit einem Petersilienstängel und einer Dattel Tomate garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Zuckerschoten-Tomaten-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich