1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Streusel -Taler

Kirsch - Streusel -Taler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosraspel250 gr.
Backpulver + 1 Teel.1 Päckchen
Mehl360 gr.
Butter125 gr.
Quark Magerstufe175 gr.
Milch6 EL
Öl6 EL
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Ei " M "1
Salz1 Pr
Kirschmarmelade1 Glas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosraspel, 1 Teel. Backpulver und 60 gr. Mehl mischen. Butter in Flöckchen daraufgeben und zu Streusel verarbeiten. Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz verrühren. 300 gr. Mehl und 1 Pä. Backpulver zufügen. Alles glatt verkneten.

    2.Teig in 8 Stücke teilen. Mit bemehlten Händen zu Fladen formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Marmelade gleichmäßig darauf verteilen. Mit Streusel bestreuen.

    3.Nacheinander in vorgeh. Backofen bei 170° C ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen.

    4.Dazu schmeckt halbfest geschlagene Sahne.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Streusel -Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich