Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 gross |
Mais aus der Dose | 150 Gramm |
Schweinebraten kalt | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Balsamico-Essig rosa | 3 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Rapsöl | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Tabasco | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schweinebraten ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Erbsen, Paprika, Braten und Mais in eine Schüssel geben und mischen.
2.Aus Essig, Senf, Salz, Öl, Zucker, Tabasco und Kräutern (gefrorene, gemischte Kräuter oder frisch z.B. Petersilie, Schnittlauch) eine Marinade zubereiten, über den Salat geben und unterheben. Die Zwiebelringe auf den Salat legen. Anstelle des Zucker kann man auch Honig verwenden.
3.Schmeckt gut mit Baguette und einem Bier.Tolles Mitbringsel zur Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Salat mit Schweinebraten“