1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Schweinebraten

Salat mit Schweinebraten

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Paprikaschote rot1 gross
Mais aus der Dose150 Gramm
Schweinebraten kalt200 Gramm
Zwiebel rot1
Balsamico-Essig rosa3 EL
Senf scharf1 TL
Salz½ TL
Rapsöl4 EL
Zucker1 Prise
Tabasco etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schweinebraten ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Erbsen, Paprika, Braten und Mais in eine Schüssel geben und mischen.

    2.Aus Essig, Senf, Salz, Öl, Zucker, Tabasco und Kräutern (gefrorene, gemischte Kräuter oder frisch z.B. Petersilie, Schnittlauch) eine Marinade zubereiten, über den Salat geben und unterheben. Die Zwiebelringe auf den Salat legen. Anstelle des Zucker kann man auch Honig verwenden.

    3.Schmeckt gut mit Baguette und einem Bier.Tolles Mitbringsel zur Party.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Schweinebraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich