Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 700 Gramm |
Tomatenpüree | 500 Milliliter |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | 500 Milliliter |
Parmesan | 100 Gramm |
Bandnundeln | 500 Gramm |
Käse Gouda in Scheiben Mittelalt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Feingewürfelte Zwiebeln mit Hackfleisch in 20 g Butter anbraten. Tomatenpüree zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Restliche Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen. Parmesan und Schmelzkäse zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln kochen und abschrecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch-Tomaten-Soße darüber geben. Dann die restlichen Nudeln; darauf die Käsesoße verteilen. Den Auflauf mit den Goudascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu „Bandnudel-Lasagne“