1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudel-Lasagne

Bandnudel-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch700 Gramm
Tomatenpüree500 Milliliter
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Butter50 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch500 Milliliter
Parmesan100 Gramm
Bandnundeln500 Gramm
Käse Gouda in Scheiben Mittelalt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Feingewürfelte Zwiebeln mit Hackfleisch in 20 g Butter anbraten. Tomatenpüree zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Restliche Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen. Parmesan und Schmelzkäse zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln kochen und abschrecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch-Tomaten-Soße darüber geben. Dann die restlichen Nudeln; darauf die Käsesoße verteilen. Den Auflauf mit den Goudascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich