1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Reis

Griechischer Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
rote Paprika1
Fleischtomate1
Olivenöl2 EL
Langkornreis125 Gramm
Gyros-Gewürz1 TL
Geflügelbrühe300 ml
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe in feine Streifen schneiden. Die rote Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Fleischtomate entkernen und fein würfeln.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin unter Rühren glasig dünsten. Langkornreis dazugeben und mit dem Gyros-Gewürz bestreuen.

    3.Heiße Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt 20 Minuten bei niedriger Hitze garen. Die gehackte Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich