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Griechischer Bauerntopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot1 Stück
Kartoffeln300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Olivenöl1 EL
Thymian1 TL
Fix für Bauern-Topf1 Beutel
Feta100 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Petersilie kraus frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Karfoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.

    3.250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 20-25 min kochen. Schafskäse in Würfel schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Rote Zwiebel schälen, in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken und mit der Zwiebel darüber streuen.

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    Rezept von Jessica_1986
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