Pizza - Variante 1

Rezept: Pizza - Variante 1
00:30
4
491
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Portion
Pizzateig aus meinem Kochbuch - reicht für zwei Pizzen
8 EL
Tomatenpüree
Salz
200 g
Schinken gekocht
1
Paprikaschote
1
Fleischtomate
1 Päckchen
Reibekäse
Pizzagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza - Variante 1

ZUBEREITUNG
Pizza - Variante 1

1
Pizzateig zubereiten und 20 Minuten gehen lassen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2
Schinken, Paprika und Tomate in Würfel schneiden.
3
Pizzateig wie im Kochbuch beschrieben verarbeiten und mit dem Tomatenpüree bestreichen, salzen. Die vorbereiteten Zutaten auf dem Teig verteilen. Mit Pizzagewürz und dem Reibekäse bestreuen.
4
12 bis 15 Minuten im Backofen, 2. Schiene von unten, knusprig braun backen.

KOMMENTARE
Pizza - Variante 1

Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Sterne - Variante 5 :-)
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Immer wieder lecker! 5* für dich
Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Hat man dein Grundrezept, braucht man logischerweise auch das mit dem leckeren Belag.5*****für dich. LG Nanni
   s******i
Pizza geht immer, schöne Kombination. 5 tomatigesternchen, LG Marion

Um das Rezept "Pizza - Variante 1" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.