Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | ¾ l |
rote u.grüne Paprikaschote | etwas |
Möhren | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Langkornreis | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleinere Würfel schneiden u. in Öl kräftig anbraten.
2.Das Tomatenmark u. Knobi dazugeben, durchschmoren u. mit der Brühe etwa 40 Min. garen lassen.
3.Die Paprika u. die Möhren in Würfel, Porree in Scheiben schneiden, alles mit dem Reis zum Fleisch geben u. 20 Min. garen. Zum Schluß den Mais dazugeben. Das Ganze richtig kräftig mit Salz, Pfeffer u. Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Eintopf“