1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Eintopf

Mexikanischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Öl2 EL
Tomatenmark1 Dose
Knoblauchzehen2
Brühe¾ l
rote u.grüne Paprikaschote etwas
Möhren250 g
Porree1 Stange
Langkornreis100 g
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleinere Würfel schneiden u. in Öl kräftig anbraten.

    2.Das Tomatenmark u. Knobi dazugeben, durchschmoren u. mit der Brühe etwa 40 Min. garen lassen.

    3.Die Paprika u. die Möhren in Würfel, Porree in Scheiben schneiden, alles mit dem Reis zum Fleisch geben u. 20 Min. garen. Zum Schluß den Mais dazugeben. Das Ganze richtig kräftig mit Salz, Pfeffer u. Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich