1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Couscous

Tomaten- Couscous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Esslöffel
Couscous250 Gramm
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Tomaten2
Tomaten getrocknet in Öl6
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250 ml Wasser aufkochen lassen salzen und Öl hineingeben, Von der Herdplatte nehmen und das Couscous hineinstreunen.Ca. 6 min auspuellen lassen und immer wieder umrühren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit dem gehackten Pinienkörnern und dem Petersiel zu dem Couscous geben und gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich