Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Couscous | 250 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 2 Esslöffel |
Tomaten | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250 ml Wasser aufkochen lassen salzen und Öl hineingeben, Von der Herdplatte nehmen und das Couscous hineinstreunen.Ca. 6 min auspuellen lassen und immer wieder umrühren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit dem gehackten Pinienkörnern und dem Petersiel zu dem Couscous geben und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Tomaten- Couscous“