Tomaten- Couscous

Rezept: Tomaten- Couscous
kann man auch mit Reis machen
4
kann man auch mit Reis machen
5
624
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Esslöffel
Öl
250 Gramm
Couscous
2 Esslöffel
Pinienkerne geröstet
2
Tomaten
6
Tomaten getrocknet in Öl
Petersilie gehackt
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
55,3 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten- Couscous

ZUBEREITUNG
Tomaten- Couscous

250 ml Wasser aufkochen lassen salzen und Öl hineingeben, Von der Herdplatte nehmen und das Couscous hineinstreunen.Ca. 6 min auspuellen lassen und immer wieder umrühren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit dem gehackten Pinienkörnern und dem Petersiel zu dem Couscous geben und gut vermengen.

KOMMENTARE
Tomaten- Couscous

   L****a
Ganz nach meinem Geschmack :)
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****dafür! lg Barbara
Benutzerbild von Divina
   Divina
herrlich!
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
einfach klasse LG
Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
das ist lecker, würde es aber nicht mit Reis machen lg gaby

Um das Rezept "Tomaten- Couscous" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung