Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Pesto grün | 50 g |
Frischkäse 12 % Fett | 150 g |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salamischeiben | 75 g |
Öl | 2 EL |
Bandnudeln | 300 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Sherry-Essig | 3 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Milch | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Sparschäler feine Streifen schneiden.
2.Pesto und den Frischäse verrühren. In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden und aufklappen und etwas flach klopfen. Mit Salami und Pesto-Frischkäse füllen, zu Rouladen aufrollen und feststecken. In 1 EL Öl 10-15 min braten. Anschließend warm stellen.
3.Bratensatz erhitzen. Essig, Sahne und Milch zugießen und einrduzieren lassen bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchini ca. 1 min vor Ende der Garzeit zugeben. Abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Zusammen mit den Nudeln und den Zucchinischeiben in dem restlichen Öl 3 min anbraten. und abschmecken.
5.Rouladen aufscheiden und zusammen mit den Zucchini-Nudeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Rouladen mal anders“