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Hausmacher Gulaschsuppe mit weißen Bohnen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch - Schulter1 kg
Zwiebeln1 kg
neutrales Pflanzenöl6 EL
Tomatenmark4 EL
Fleischbrühe Instant2 Liter
Zucker2 TL
geschälte Tomaten - Abtropfgewicht je 480 g2 Dosen
Paprikapulver edelsüß2 EL
Salz, evtl. Cayennepfeffer etwas
weiße Bohnen - Abtropfgewicht je 490 g2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch kalt abbrausen, trocknen. Fett und Sehnen entfernen, Zwiebeln abziehen, alles sehr klein würfeln. Fleisch portionsweise in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Tomatenmark unterühren, alles kräftig Farbe nehmen lassen. Fleisch, etwas Brühe und Zucker zufügen, köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vorgang dreimal wiederholen, restliche Brühe angießen. Abgetropfte Tomaten achteln, dazugeben, weitere 15 Min. köcheln. Suppe mit Gewürzen abschmecken. Die Bohnen hinzufügen und nur noch kurz in der Suppe erhitzen.

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    Rezept von C****r
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