Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Margarine | 125 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Äpfel | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Einen Rührteig erstellen, die Äpfel kleinschneiden und in den Teig geben. Die Masse in eine leicht gefettete Springform geben. Obene drauf Butterflöckchen und Zimtzucker-Gemisch darüber streuen. Bei 180°C - 200°C 40-50 Minuten backen. Nadelprobe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Ratz-Fatz-Apfelkuchen“