Ratz-Fatz-Apfelkuchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker125 Gramm
Margarine125 Gramm
Eier2 Stk.
Backpulver½ Päckchen
Äpfel6 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Einen Rührteig erstellen, die Äpfel kleinschneiden und in den Teig geben. Die Masse in eine leicht gefettete Springform geben. Obene drauf Butterflöckchen und Zimtzucker-Gemisch darüber streuen. Bei 180°C - 200°C 40-50 Minuten backen. Nadelprobe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ratz-Fatz-Apfelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ratz-Fatz-Apfelkuchen