Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefewürfel | 1 |
Schinken / gewürfelt | 250 gr |
Gouda / jung / gewürfelt | 250 gr |
Röstzwiebeln | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Mehl | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Wasser und Hefe zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde gehen lassen.
2.Den Käse, Schinken und Röstzwiebeln zum Teig zugeben, ordentlich vermengen und nochmal 20 min gehen lassen.
3.Dann den Teig zu einer Wurst formen und in Scheiben schneiden, nun auf ein Blech geben und bei 180 Grad Ober / Unterhitze im Backofen backen bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“