Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen entsteint | 1 Kilogramm |
etwas Zimt | etwas |
etwas Natron | etwas |
etwas Einsiedehilfe | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen auf Einkochgläser verteilen. In jedes Glas je eine messerspitze Zimt Natron und Einsiedehilfe streuen.
2.wasser und Zucker aufkochen und sofort randvoll über die Kirschen gießen. Die Gläser verschliessen, etwas schütteln in ein 2cm hoch mit heißen Wasser gefüllten Backblech stellen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
3.Einkochtemperatur 95° Einkochzeit 60min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Kirschkompott“