Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden | 1 |
Quark Magerstufe | 500 g |
Mohrenköpfe | 12 |
Milch | 2 EL |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Boden von den Mohrenköpfen lösen und beiseite legen. Den Rest mit Magerquark und Milch verrühren, sodass eine schöne Masse entsteht. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Nun die Sahne unter die Mohrenkopfmasse heben und alles auf dem Tortenboden verteilen. Zur Verziehrung die Böden von den Mohrenköpfen oben drauf verteilen.FERTIGGGG (kühlstellen) Am besten schmeckt es, wenn man den Kuchen ca. eine halbe Stunde kühl stellt. Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Mohrenkopf Kuchen“