Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 50 g |
Zucker | 3 EL |
Hefe | 20 g |
Salz | Prise |
Milch | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
Zwetschken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Germteig zubereiten. Teig dick ausrollen und in eine befettete Tortenform geben. Mit einem Geschirrtuch zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Zwetschken halbieren und entkernen und auf den aufgegangenen Teig dicht auflegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C eine halbe Stunde backen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit Staubzucker bestreuen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Zwetschkentorte“