1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschkentorte

Zwetschkentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Butter50 g
Zucker3 EL
Hefe20 g
Salz Prise
Milch Liter
Ei1
Zwetschken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Germteig zubereiten. Teig dick ausrollen und in eine befettete Tortenform geben. Mit einem Geschirrtuch zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Zwetschken halbieren und entkernen und auf den aufgegangenen Teig dicht auflegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C eine halbe Stunde backen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit Staubzucker bestreuen.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschkentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich