1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Spinat-Auflauf

Gnocchi-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gnocchi, Fertigprodukt500 Gramm
Saure Sahne2 TL
Olivenöl1 TL
Gouda2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln und Knoblauch im Öl andünsten, Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Saure Sahne unterrühren und auf die Gnocchi geben. Käse würfeln und darüberstreuen. Bei 180° ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich