1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Salate mit Erdbeeren und Balsamico

Grüne Salate mit Erdbeeren und Balsamico

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 Gramm
Rucola oder Feldsalat250 Gramm
Eisbergsalat oder grüner Salat1 Kopf
Balsamico-Essig etwas
Ahornsirup etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdbeeren putzen und vierteln. Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke bringen. Erdbeeren und Salat in einer Schale vermischen. Für das Dressing Balsamico, Öl und Ahornsirup mischen mit wenig Salz, Pfeffer und 2-3 Tropfen Tabasco abschmecken. Eventuell noch etwas Wasser hinzugeben, damit es nicht zu kräftig ist. Ich fülle es in ein leeres Marmeladenglas und schüttel es kräftig durch. ca. 20 Minuten vor dem Servieren über den Salat geben. Ich mag es am liebsten mit Rucola meine Frau zieht Feldsalat vor. Es geht bestimmt auch mit allen anderen grunen Salatsorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kirstie
    vom
    Profilbild von Kirstie

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Salate mit Erdbeeren und Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich