1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Apfeltaschen

Kuchen: Apfeltaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Mehl250 g
BP1 Päck.
Salz½ TL
Butter oder Margarine200 g
Quark250 g
Füllung: etwas
Äpfel,gewürfelt8
Rosinen1 Tüte
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten vermischen,den Teig kalt stellen.Für die Füllung die gewürfelten Äpfel mit Rosinen,Zucker und Zimt mischen und andämpfen.Abkühlen lassen.Den Teig ausrollen und ca. 8cm große Quadrate ausschneiden.Füllung auf die Quadrate geben und zum Dreieck zuklappen.Ränder gut andrücken.Mit etwas Abstand auf ein Blech legen und 20min/175°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Apfeltaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich