Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 g |
Heringsfilets | 300 g |
rote Zwiebel | 1 |
kleiner Apfel | 1 |
Essig | 6 EL |
Öl | 4 EL |
rote Bete - Saft | 6 EL |
Wacholderbeeren | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Essig, Öl, Rote Bete-Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wacholderbeeren hinzugeben. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Heringsfilets in Stücke teilen und zusammen mit den Apfelstückchen und den Zwiebelringen in der Marinade 6 Std. ziehen lassen. Erst zum Schluss die gepellten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln zufügen. Alles vorsichtig vermengen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Herings - Salat“