1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Reis

Hähnchenbrustfilet mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Reis2 Beutel
Hühnerbrühe100 ml
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Porree250 g
Zwiebeln2
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Porree in Ringe schneiden, Zwiebeln würfeln und die Paprika in Streifen schneiden.

    2.Hähnchenbrustfilet mit Porree, Paprika und Zwiebeln im Öl anbraten.

    3.Den Reis in der Hühnerbrühe kochen und dann mit etwas Hühnerbrühe zum angebratenen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich