Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerfleisch rest vom Braten | 2 Stück |
Pilze Konserve | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Kaffeesahne | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die schon gebratene Fleisch in große Stücke Schneiden und mit Zwiebeln nochmals kurz anbraten. Die Pilze mit der hälfte des Pilzwassers dazugeben und mit etwas Kaffeesahne verfeinern. Mit Pfeffer, Salz, Chili und Petersilie abschmecken. Fertig. Der Reis war schon gekocht und wurde nur aus der Kühltruhe geholt und in die Schachtel getan.
2.Auftauen kann es im Kühlschrank mit dem Fleisch. Zudecken. Ist eine Mahlzeit für die Arbeit. Bei uns kommt nichts um wird alles verwertet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Hühnchenfleisch mit Pilzen und Reis“