Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Langkornreis | 250 Gramm |
grĂĽne, gelbe, rote Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Hänchenbrustfilet | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Ă–l | 2 El |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Reis kochen und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und im Öl kräftig anbraten. Nachdem das Fleisch durchgebraten ist, es vorerst beiseite stellen.
2. Butter in die Pfanne geben. Zwiebel klein hacken und leicht anrösten. Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit dem feingehackten Knoblauch in die Pfanne geben und leicht durchbraten. Reis und Fleisch mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten würfeln, mit in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten durchgaren. Anschließend nochmals abschmecken und mit der Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hänchenbrust-Reispfanne“