1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust-Reispfanne

Hänchenbrust-Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 Gramm
grüne, gelbe, rote Paprika1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Hänchenbrustfilet1 Packung
Knoblauchzehen1 Stk.
Öl2 El
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis kochen und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und im Öl kräftig anbraten. Nachdem das Fleisch durchgebraten ist, es vorerst beiseite stellen.

    2.Butter in die Pfanne geben. Zwiebel klein hacken und leicht anrösten. Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit dem feingehackten Knoblauch in die Pfanne geben und leicht durchbraten. Reis und Fleisch mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten würfeln, mit in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten durchgaren. Anschließend nochmals abschmecken und mit der Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich