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Cannelloni mit Bärlauch-Ricotta-Creme

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten2 groĂźe
Möhre1 große
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Butter - 20 g2 EL
Mehl - 20 g1 EL
Milch200 ml
GemĂĽsebrĂĽhe1 TL
Bärlauch frisch - ca. 60 g1 Bund
cremiger Ricotta500 g
Ei1
Cannelloni16
Parmesan40 g
Gefrierbeutel oder Spritzbeutel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen. Tomaten waschen. Möhre schälen und alles sehr fein wĂĽrfeln. In heiĂźem Ă–l ca. 5 Minuten andĂĽnsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

    2.Für die Béchamelsauce Butter zerlassen. Mehl darin kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Für die Cannelloni-Füllung Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Ricotta und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Füllung in einen Gefrierbeutel oder in den Spritzbeutel füllen - beim Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Cannelloni senkrecht auf die Arbeitsfläche stellen und die Creme hineinspritzen.

    5.Etwas Béchamelsauce auf den Boden einer - möglichst - rechteckigen Auflaufform streichen. Cannelloni dicht an dicht in die Form schichten. Restliche Béchamelsauce darübergießen.

    6.Tomatensauce gleichmäßig auf den Cannelloni verteilen. Parmesan direkt darüber reiben. Im vorgeheizten Backhofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) 35 bis 40 Minuten backen.

    7.Hinweis: Da wir sehr gerne Tomatensauce essen, mache ich fĂĽr dieses Rezept meist die doppelte Menge.

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