Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Öl | ¼ l |
Eierlikör | ¼ l |
Mehl | 125 g |
Kartoffelmehl | 125 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Zubereitung
1.Eier, Puderzucker und V-Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen, Dann nach und nach im Wechsel das Öl und den Eierlikör zugießen. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und über die cremige Masse sieben, unterrühren. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestäubte Kranzform geben und bei 175'° ca. 90 Minuten backen.
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vom
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