1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Topfkuchen

Eierlikör-Topfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Vanillezucker2 Päckchen
Öl¼ l
Eierlikör¼ l
Mehl125 g
Kartoffelmehl125 g
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Puderzucker und V-Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen, Dann nach und nach im Wechsel das Öl und den Eierlikör zugießen. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und über die cremige Masse sieben, unterrühren. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestäubte Kranzform geben und bei 175'° ca. 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Topfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich