1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltorte

Spargeltorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spargel, gemischt900 Gramm
Schmand500 Gramm
Mehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Eier4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 170°C vorheizen. Das Mehl, Butter, 2 El Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. Abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel schälen und würfeln. # Spargel putzen, schälen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einem Topf mit Wasser, Zitronensaft und einer Prise Salz gar kochen.

    2.Den Spargel putzen, schälen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einem Topf mit Wasser, Zitronensaft und einer Prise Salz gar kochen. Den Teig ausrollen, in eine gefettete, gemehlte Springform geben und mit einer Gabel einstechen. Der Rand sollte hoch genug sein.

    3.Den Spargel darin verteilen. Die Eier verquirlen, Schmand unterrühren, würzen und über den Spargel geben. Im Backofen ca. 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich