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Schweinefilet in Orangensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl50 g
Zwiebel1
Schweinefilet¾ kg
Orangen3
Geflügelfonds350 ml
grüne Chilischoten oder 2 TL Chilipaste2
Knoblauchzehe1
Koriander am besten frisch1 EL
Speisestärke2 TL
Wasser1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in Pfanne erhitzen. In dünne Ringe geschnittene Zwiebel goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Schweinefilet würfeln und in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten.

    3.Von 2 Orangen Schale abreiben und von 3 Orangen Saft auspressen. Orangenschale, Saft, Geflügelfonds, Chili, Knoblauch (gewürfelt) über das Fleisch gießen, zum Kochen bringen und die Zwiebelringe dazugeben. 10 min. köcheln lassen.

    4.Fleisch herausnehmen und in vorgewärmte Schüssel geben. Speisestärke mit dem Wasser verrühren, unter die Soße geben und andicken lassen. Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken und über das Fleisch geben. Paßt gut zu Reis.

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    Rezept von maro65
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