Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 500 gr. |
Pfirsiche | 500 gr. |
Kokosflocken | 5 EL |
Kokos Likör | 6 EL |
Gelierzucker | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, 10 min.darin ziehen lassen,häuten halbieren und in kleine Stücke schneiden.Alle Zutaten miteinander vermischen und zwei Stunden ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Gläser heiß spülenund bis zum Füllen umgedreht auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Fruchtmischung unter Rühren bei mittlerer Hitze vier min.kochen lassen.Gelierprobe machen.Die Konfitüre heiß in die vorbereiteneten Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Kokos -Himbeerkonfitüre“