Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Butter | 25 g | 
| Champignons | 150 g | 
| Brühe | 375 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
| Sahne | 100 g | 
| Speisestärke | 25 g | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Eier hartgekocht | 4 | 
| Schinken gekocht am Stück | 75 g | 
| Petersilie glatt frisch | 1 bd | 
| Reis | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel fein würfeln. Butter in Pfanne erhitzen + Zwiebel andünsten. - 2. Champignons in feine Scheiben schneiden + in die Pfanne geben. Kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Kurze Zeit köcheln lassen. - 3. Die Sahne mit Speisestärke verrühren und zu der Mischung in die Pfanne geben. Mit Zitronensaft abschmecken. - 4. gekochte Eier halbiereb, Schinken in Würfel schneiden. Beides in der Soße erhitzen´(nicht mehr kochen lassen). - 5. Petersilie fein hacken. Halbierte Eier mit dem Schinken auf der Soße anrichten und mit der Petersilie bestreuen. - 6. Dazu paßt Reis 
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 vom 


















Kommentare zu „Eierfrikassee mit Champignonsoße“