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Eierfrikassee mit Champignonsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter25 g
Champignons150 g
Brühe375 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sahne100 g
Speisestärke25 g
Zitronensaft1 TL
Eier hartgekocht4
Schinken gekocht am Stück75 g
Petersilie glatt frisch1 bd
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Butter in Pfanne erhitzen + Zwiebel andünsten.

    2.Champignons in feine Scheiben schneiden + in die Pfanne geben. Kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Kurze Zeit köcheln lassen.

    3.Die Sahne mit Speisestärke verrühren und zu der Mischung in die Pfanne geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

    4.gekochte Eier halbiereb, Schinken in Würfel schneiden. Beides in der Soße erhitzen´(nicht mehr kochen lassen).

    5.Petersilie fein hacken. Halbierte Eier mit dem Schinken auf der Soße anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

    6.Dazu paßt Reis

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    Rezept von maro65
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