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Käse-Kraut-Gnocchi

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons200 gr
gek. Schinken3 Scheiben
Petersilie½ Bund
Bergkäse100 gr
Ananaskraut Abtropfgewicht 350gr1 Dose
Butter2 EL
Gnocchi800 gr
Milch100 ml
Mascarpone250 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel würfeln,Champignons in dünne Scheiben schneiden,Schinken grob würfeln,Petersilie hacken.Käse reiben und Sauerkraut abtropfen lassen.

    2.1 1/2 EL Butter erhitzen,Zwiebel und Champignons darin anrösten,Gnocchi zufügen und kurz schwenken.Schinken und Sauerkaut dazu und 5 min dünsten.

    3.Milch mit Mascarpone verrühren,angießen und einmal aufkochen.Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Gratinform geben und mit dem greiebenen Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 225° 10-15 min überbacken.

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    Rezept von A****e
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