Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 gr |
gek. Schinken | 3 Scheiben |
Petersilie | ½ Bund |
Bergkäse | 100 gr |
Ananaskraut Abtropfgewicht 350gr | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Gnocchi | 800 gr |
Milch | 100 ml |
Mascarpone | 250 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel würfeln,Champignons in dünne Scheiben schneiden,Schinken grob würfeln,Petersilie hacken.Käse reiben und Sauerkraut abtropfen lassen.
2.1 1/2 EL Butter erhitzen,Zwiebel und Champignons darin anrösten,Gnocchi zufügen und kurz schwenken.Schinken und Sauerkaut dazu und 5 min dünsten.
3.Milch mit Mascarpone verrühren,angießen und einmal aufkochen.Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Gratinform geben und mit dem greiebenen Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 225° 10-15 min überbacken.
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vom
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