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apfel-crensuppe alt österreich

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tafelspitz,bouquet garni,salz,zwiebel500
äpfel,zwiebel,1 sellerieknolle,2nelken,2lobeerblatt2
je weißwein und sahne¼
creme fraiche,armagnac,muskat,cayenne,zitrone etwas
schnittlauch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.den tafelspitz mit wasser bouquet garni und eine mit lorbeerblatt und nelken gespickte zwiebel ca 1 1/2std kochen fleisch herausnehmen und die brühe passieren.zwiebel-äpfel und sellerie schälen in würfel schneiden und in butter anschwitzen nelken und lorbeerblatt beigeben mit weißwein ablöschen mit brühe und sahne auffüllen un d 20 minuten köcheln lassen dann die gewü

    2.gewürze herausnehmen und die suppe pürieren,mit armagnac,muskat,cayenne und etwas zitrone nach geschmack abschmecken mit in streifen geschnittenen tafelspitz servieren,mit geschnittenem schnittlauch bestreuen

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    Rezept von h****4
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