1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL - BIRNEN - RÖSTI

KARTOFFEL - BIRNEN - RÖSTI

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig, gekocht4 Stück
Birnen frisch2 Stück
Meersalz2 Prisen
Pfeffer weiss, aus der Mühle etwas
Muskat gemahlen etwas
Kürbiskerne1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
frischer Schnittlauch etwas
Thymian etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln sowie die frischen Birnen (Alternative: frische Paprika- oder Auberginenstückchen) reiben,

    2.etwas Mehl beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Muskat nach Belieben abschmecken, die Kürbiskerne beigeben. Nun den geschnittenen Schnittlauch sowie den Thymian hinzugeben und die Masse leicht verrühren. .

    3.Die Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und den Teig als Rösti beidseitig goldbraun ausbacken ...viel Spass beim Nachkochen und Geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - BIRNEN - RÖSTI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich