KARTOFFEL - BIRNEN - RÖSTI

20 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig, gekocht 4 Stück
Birnen frisch 2 Stück
Meersalz 2 Prisen
Pfeffer weiss, aus der Mühle etwas
Muskat gemahlen etwas
Kürbiskerne 1 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
frischer Schnittlauch etwas
Thymian etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

1.Die gekochten Kartoffeln sowie die frischen Birnen (Alternative: frische Paprika- oder Auberginenstückchen) reiben,

2.etwas Mehl beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Muskat nach Belieben abschmecken, die Kürbiskerne beigeben. Nun den geschnittenen Schnittlauch sowie den Thymian hinzugeben und die Masse leicht verrühren. .

3.Die Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und den Teig als Rösti beidseitig goldbraun ausbacken ...viel Spass beim Nachkochen und Geniessen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - BIRNEN - RÖSTI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFEL - BIRNEN - RÖSTI“