Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig, gekocht | 4 Stück |
Birnen frisch | 2 Stück |
Meersalz | 2 Prisen |
Pfeffer weiss, aus der Mühle | etwas |
Muskat gemahlen | etwas |
Kürbiskerne | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
frischer Schnittlauch | etwas |
Thymian | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln sowie die frischen Birnen (Alternative: frische Paprika- oder Auberginenstückchen) reiben,
2.etwas Mehl beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Muskat nach Belieben abschmecken, die Kürbiskerne beigeben. Nun den geschnittenen Schnittlauch sowie den Thymian hinzugeben und die Masse leicht verrühren. .
3.Die Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und den Teig als Rösti beidseitig goldbraun ausbacken ...viel Spass beim Nachkochen und Geniessen!
Kommentare zu „KARTOFFEL - BIRNEN - RÖSTI“
Rezept bewerten: