Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl | ½ kilo |
Speck | 30 dag |
kartoffel | 6 Stück |
Vogerlsalat | 1 Bund |
Cherrytomaten eingelegt | ½ kilo |
Jungzwiebel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eine Servierplatte mit Vogerlsalat auslegen. Speck würfelig schneiden, anbraten, Kartoffel schälen, leicht kochen (ca. 5 Min) kleinwürfelig schneiden und in heissem Fett anbraten. Speck, Kartoffel und Cherrytomaten über den Vogerlsalat verteilen. Eierschwammerl (Pfifferlinge für die Deutschen) waschen, braten und ebenfalls über den Salat verteilen. Anschliessend Jungwiebel fein schneiden und drüber garnieren. Je nach geschmack würzen, aber Salz und Pfeffer reicht üblicherweise. Mit Olivenöl und Balsamico Essig marinieren und mit Weisswein und Weissbrot servieren.
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vom
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