1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl auf Vogerlsalat

Eierschwammerl auf Vogerlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl½ kilo
Speck30 dag
kartoffel6 Stück
Vogerlsalat1 Bund
Cherrytomaten eingelegt½ kilo
Jungzwiebel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.eine Servierplatte mit Vogerlsalat auslegen. Speck würfelig schneiden, anbraten, Kartoffel schälen, leicht kochen (ca. 5 Min) kleinwürfelig schneiden und in heissem Fett anbraten. Speck, Kartoffel und Cherrytomaten über den Vogerlsalat verteilen. Eierschwammerl (Pfifferlinge für die Deutschen) waschen, braten und ebenfalls über den Salat verteilen. Anschliessend Jungwiebel fein schneiden und drüber garnieren. Je nach geschmack würzen, aber Salz und Pfeffer reicht üblicherweise. Mit Olivenöl und Balsamico Essig marinieren und mit Weisswein und Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl auf Vogerlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich