Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kopfsalat | 5 Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Kalamarie | 10 Stk |
Knoblauchzehen,Weissen Balsamico, Kräuter, Salz, | etwas |
Pfeffer, Schwarze Oliven, Kapern, Traubenessig, Zupfsalat | etwas |
Fischschaum: | etwas |
Fischfond | 300 ml |
Limettensaft | etwas |
Lecitin | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kopfsalat: Vierteln-In Pfanne mit Olivenöl und Butter leicht schmoren (Achtung Strunk muss zusammen bleiben)- Weissen Balsamico, Traubenessig, Salz Pfeffer beigeben. Tomaten: Viertel, Strunk entfernen- in Olivenöl mit ganzer zerdrückter Knoblauchzehe, Thymianzweigen, Salz und pfeffer leicht schmoren.
2.Kalamarie: Putzen- in Pfanne mit Olivenöl, Tymianzweigen, Knoblauchzähe anbraten,Salz Pfeffer würzen- ins Rohr bei 160 Grad fertig garen Fischschaum: Fischschaum mit Limettensaft und Lecitin aufmixen. Das Gericht mit Kapern, Oliven und Fischschaum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Kopfsalat mit Kalamarie und Cherrytomaten“