Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2x800g Ochsen o.Büffel o.Wiesendbein | etwas |
Butter | 30 gr. |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rinderbrühe | ⅛ Liter |
Möhren weiß | 500 gr. |
rote Zwiebeln | 500 gr. |
Gouda | 150 gr. |
glatte Petersielie | ½ Bund |
Salz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer auch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beinscheiben in Butter von beiden Seiten anbraten,in eine flache Schmorpfanne geben .Jetzt erst Salz und Pfeffer dazu , Thymianzweige drauflegen , die Brühe dazu ,Deckel drauf und für45 Min. bei 200 C in der Röhre schwitzen lassen .Möhren und Zwiebeln putzen ,Möhren in Scheiben und Zwiebeln in ½ Ringe schneiden . Rein damit ,und noch mal 30 Min. in die Röhre . Gauda in Scheiben schneiden und darauf plaziern, schmelzen lassen und dann , ---------- : - )))))))))))) geschafft !!!!! Dazu ,was du magst --- guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Rinderbeinpfanne“