1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbeinpfanne

Rinderbeinpfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2x800g Ochsen o.Büffel o.Wiesendbein etwas
Butter30 gr.
Thymian frisch2 Zweige
Rinderbrühe Liter
Möhren weiß500 gr.
rote Zwiebeln500 gr.
Gouda150 gr.
glatte Petersielie½ Bund
Salz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer auch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beinscheiben in Butter von beiden Seiten anbraten,in eine flache Schmorpfanne geben .Jetzt erst Salz und Pfeffer dazu , Thymianzweige drauflegen , die Brühe dazu ,Deckel drauf und für45 Min. bei 200 C in der Röhre schwitzen lassen .Möhren und Zwiebeln putzen ,Möhren in Scheiben und Zwiebeln in ½ Ringe schneiden . Rein damit ,und noch mal 30 Min. in die Röhre . Gauda in Scheiben schneiden und darauf plaziern, schmelzen lassen und dann , ---------- : - )))))))))))) geschafft !!!!! Dazu ,was du magst --- guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbeinpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich