1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe (Thomas Nicolai)

Möhrencremesuppe (Thomas Nicolai)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 g
Zwiebel2 Stk.
Butter etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Geflügelbrühe750 Millilitter
Sahne250 g
Orange /Apfelsine½
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und gepressten oder fein geschnittenen Knoblauch anbraten. Dann die Möhren dazugeben, zuckern, salzen und pfeffern. Geflügelbrühe und Orangensaft dazugießen und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Nun die Suppe pürieren. Anschließend die Sahne halb steif schlagen und dazu geben. Mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe (Thomas Nicolai)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich