Möhrencremesuppe (Thomas Nicolai)

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 500 g
Zwiebel 2 Stk.
Butter etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Geflügelbrühe 750 Millilitter
Sahne 250 g
Orange /Apfelsine 0,5
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.Butter in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und gepressten oder fein geschnittenen Knoblauch anbraten. Dann die Möhren dazugeben, zuckern, salzen und pfeffern. Geflügelbrühe und Orangensaft dazugießen und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.

3.Nun die Suppe pürieren. Anschließend die Sahne halb steif schlagen und dazu geben. Mit gehackter Petersilie servieren.

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