Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Wasser | 0,80 dl |
Belag: | etwas |
Bundzwiebeln, in Stücken | 1 Bund |
Butter zum Abdämpfen | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sbrinz, gerieben | 3 EL |
Butter, in Flocken | 3 EL |
Baumnüsse, grob gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz mischen. Wasser zugeben, zu einem Teig zusammenfügen, 1-2 Minuten kneten. Auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Blech legen.
2.Für den Belag Zwiebeln in Butter 1-2 Minuten andämpfen, von der Platte nehmen. Crème fraîche würzen, bis auf einen ca. 1,5 cm breiten Rand auf den Teig streichen. Zwiebeln und restliche Zutaten darüber verteilen.
3.Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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